邮箱登录|网站地图|联系我们

您当前位置:首页业务科所艾滋病防制所工作动态
Wuhan Centers For Disease Prevention & Control

艾滋病防制所

加强督导,强化沟通,提高艾滋病抗病毒治疗工作质量

发表单位: 发表时间:2019-06-26 10:52:41字体大小:
分享到:

为进一步规范我市HIV/AIDS疫情随访及治疗管理,提高艾滋病疫情随访及抗病毒治疗工作质量,3月22日中心艾防所组织专业技术人员对武汉市金银潭医院进行了现场督导。

督导以现场座谈、查阅资料等方式展开。督导内容包括疫情随访工作质量及反馈情况、配偶检测工作进展、转介流程规等,并对个案管理师的个管工作手册进行现场随机抽查。

督导人员通过与被督导单位的现场沟通,充分了解和收集了被督导单位的意见和建议,并及时指出督导中发现的问题,加以指导,督促改进。此次督导工作充分结合了当前的工作模式,创新了工作思路,完善了沟通机制,进一步提高了我市艾滋病抗病毒治疗工作质量。