邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们

Wuhan Centers For Disease Prevention & Control

NEWS

新闻主题

武汉市疾病预防控制中心超微量分光光度计采购公告WHCDC2021026

发表单位: 原创文章发表时间:2021-11-17 字体大小:
分享到:

武汉市疾病预防控制中心超微量分光光度计进行采购。欢迎符合资格条件的投标人参加。

一、项目概况

根据《中国疾病预防控制中心传染病控制所关于印发<全国病媒生物病原学监测方案(试行)>的通知》(中疾控传发【202013号)文件要求,开展我市病媒生物病原学监测工作,通过主动检测,获得病媒生物病原学监测数据,为相关媒介生物传染病的风险评估和预测预警提供科学依据。

媒介生物往往个体较小,单只个体提取的样品年很小,使用传统的设备无法测试单个样本中携带的核酸和蛋白含量。而超微量分光光度计更微量,上样体积小至1µl,这对宝贵的高浓度样品是非常重要的;更快,测定及数据处理时间<8秒;更宽的波长,改善了蛋白测定能力,并且提供灵活的选项用于设计报告和输出数据。

(一)项目编号:WHCDC2021026

(二)项目名称:武汉市疾病预防控制中心超微量分光光度计

(三)采购预算:12万元

(四)项目内容及需求:

1.本次采购共分1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见附件。

1包:

1)项目包编号:WHCDC2021026

2)项目包名称:武汉市疾病预防控制中心超微量分光光度计

3)类别:货物

4)用途:微量核酸样品的浓度及纯度的检测

5)数量:1

6)简要技术要求:/

7)采购预算:12万元。

8交货日期合同签约后1个月内

9)质保期:仪器到货、安装,按技术指标验收合格之日起,整机保修2年。

10)其他:/

2.响应单位参加响应的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

3.参加多包投标的相关规定:/

4.响应单位如需查询技术要求可将您的联系方式发送至/联系索取,也可直接到我处查阅招标文件。

二、响应供应商资格要求

(一)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定的条件;

(二)各包特定资格要求:

1、应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,注册于中华人民共和国境内,具有相关经营范围;

2、在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询失信被执行人重大税收违法案件当事人名单政府采购严重违法失信名单、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn及其他相关网站上有关于企业不良行为记录的投标人,将被拒绝参加本次投标(以投标截止当日查询结果为准);

3、本项目不接受联合体;

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次项目应具备的基本条件,参加各包响应的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、报名要求

(一)报名时间:2021111820211122,每天上午9:0011:00,下午14:0016:00(北京时间,法定节假日除外)

(二)地点: 武汉市江汉区马场路288A304。  

(三)要求:符合资格响应供应商应当在规定时间内,携带资格证明材料参与报名。

1.法定代表人自己递交的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件递交。  

2.法定代表人委托他人递交的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件递交。  

3.请符合上述要求的投标人携带相关证明文件原件或复印件加盖公章,于公告规定的时间和地点,在公告指定地点进行资格审查。复印件必须与原件一致,且按顺序装订成册,复印件未按要求准备的,将直接导致资格审查不合格。复印件与原件不一致的不接受报名。  

四、响应文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉市江汉区马场路288A304

(二)截止时间:202111241030(北京时间)

五、本公告的公告期限为20211118日至20211122

六、联系方式

采购人联系方式:

 称:武汉市疾病预防控制中心

 址: 武汉市江汉区马场路288

人:徐老师

   话:027-85801768